• WhatsApp +7 (911) 371-01-32

Мебель для ванной в стиле лофт

Галерея вдохновения
Ванная комната - это, пожалуй, одно из немногих мест в доме или квартире, где даже без ремонта есть много элементов в стиле лофт.

Мебель для ванной в стиле лофт, трубы, краны для раковины, вентиляция - все это, обычно, прячется в шкафах, за шторами, или в специальных коробах. 

Но для Лофта - это не только позволительны, но даже обязательно!

Для того, чтоб полностью воплотить стиль лофт в ванной необходимо подобрать качественную и надежную мебель. При этом она должна быть натуральной и экологической. 

Современная и натуральная мебель лофт для ванной комнаты из дуба и лиственницы отвечает всем требованиям стиля и эстетики, такой важной для каждой семьи.


 Особый шик и скромность есть в деревянной мебели. Ненавязчивые формы, четкие контуры, теплые оттенки дерева, стильные решения и модели – эти качества очень ценят любители стиля и качественной мебели.

Вы получите эксклюзивную мебель отличного качества по оптимальной стоимости. Изготовление и доставка мебели для Вашей ванной комнаты будут выполнена максимально быстро и качественно.

Мы воплотим любые идеи в жизнь и сделаем интерьер  вашего дома еще более  оригинальным :

- изготовим мебель по вашему чертежу;

- внесем в любые модели модификации; 

- используем различные породы дерева.


Лучшее решение – заказать мебель по индивидуальному проекту, соответствующую общему дизайну помещения.

Творческая мастерская «Лофт Псковъ» - это собственное производство мебели из материалов высокого качества.

Изготовление выполняется оперативно. Качество вас приятно удивит. Ведь главный принцип работы мастерской – «Делаем мебель для Вас, как для себя!».